注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零星小集

遥望星子,留住点点凡心

 
 
 

日志

 
 

童言无忌之小丸子语录  

2008-09-02 18:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在一本动漫特集发现了很有意思的东西——樱桃子(小丸子)的经典语录,便拿到这里与人分享:

春游开不开心,车上的座位最关键啦。
 
 总要给大人一点面子。
 
 爷爷,我和你一样笨,也挺好。
 
 妈妈要是不高兴,会把你多少年前的糗事一股脑端出来,人称“精神原子弹”。
 
 小孩子总是惯用撒娇的手法来体会大人现在的心情如何。
 

拿小孩子的话那么当真,爸爸真不像话。
 
 摔跤虽然疼,但看着别人一起摔,似乎疼痛也被人分担了一些。
 
 心满意足享受每一点快乐,是走向幸福的惟一途径。
 
 求求你啦……就帮我一次吧!以后我再也不烦你们了,连丈夫都可以自己找! 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017