注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零星小集

遥望星子,留住点点凡心

 
 
 

日志

 
 

献给朋友  

2009-02-10 20:10:29|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      重新翻开我放在书柜里的毕业册,看到了曾经熟悉的各人的笔迹,还有那些单纯的留言,恍惚间双眸湿润。因为,我原来曾经那么爱笑……微笑,大笑,狂笑……曾经如此爱哭……毫无忌讳地痛哭……在大家的眼中,伴着你们纵容我的温柔的目光。大概,离开了自己的根后,有时会忘记如何去痴狂地笑。所以,看着那一句句留言时,我笑了哦……如果用相机拍下来,一定会是傻乎乎的镜头呢~
      谢谢呢……本来一直小心翼翼生活,不想别人为我操心的我,只有在大家的面前,才能感觉到自己的生命的活力,才会少了些胡思乱想,多了些感情的变化。有时我会想,如果这样的我也能帮到别人,也能让谁说一句,“和你一起很开心啊!"之类的话就好了。因为,我曾经被人说是一个孤僻的孩子,我说过的一些话也曾伤害到不少人。虽然说,以后,我也会继续,不经意间就伤害到谁。
      我曾经想过,人不过是一个人出生,然后一个人离去的旅程,就算邂逅了很多人,也不会有人与自己走到尽头。但是,现在的我在这个想法后面加多一句:就算是这样,能邂逅那么多人,已经是花开满途。
      知道吗?我经常心血来潮做出很多奇怪的举动,比如说,我经常在看到费德勒的球赛报道时发飙,在看到心爱的动漫时尖叫……但是你们包容了我,我真是很感激的。也许,我离开这里
在外读书,也有好处的,因为再被你们宠下去,我一定会被宠坏的。
      谢谢呢……我发觉在这些时候,我经常不知道如何收尾,不知道用什么词语可以更好地表达自己此刻的心情。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017